Receita de Bolo de Café deliciosa feita com café solúvel e chocolate em pó
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) e meia de açúcar refinado
• 1 xícara (chá) de água quente
• 6 colheres (sopa) de café solúvel Matinal
• Meia xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
• 1 colher (chá) de fermento em pó
•
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar.
2. Coloque a mistura em um bowl, acrescentar o café solúvel, o chocolate em pó e a água quente, mexa com um fuet, acrescente a farinha e continue mexendo para incorporar ar, em seguida o fermento em pó.
3. Despeje em uma forma untada (24 por 10) forma de pudim.
4. Levar ao forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, fazendo o teste do palito.
5. Sirva a seguir
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok