Receita de Bolo com Creme de Paçoca delicioso feito com Leite Condensado, Leite, paçocas, farinha de trigo, baunilha, fermento em pó e amido de milho.
Ingredientes
Creme
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
• 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite
• 2 gemas
• 1 colher (chá) de baunilha
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 caixinha de Creme de Leite
• 3 paçocas tipo rolha trituradas
Bolo
• 3 paçocas tipo rolha trituradas
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• meia xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de Leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 paçocas tipo rolha esfareladas
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, junte o Creme de Leite e a paçoca. Reserve.
Bolo
Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite. Junte o açúcar e mexa bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento.
Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.
Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca. Sirva a seguir
BOM APETITE
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