Receita de Bolo Chocolatudo Sem Farinha cremoso feito com Chocolate Meio Amargo, Cacau em Pó, ovos e açúcar
Ingredientes
• 3 tabletes de Chocolate Meio Amargo
• 120g de manteiga sem sal
• 5 ovos (gemas separadas das claras)
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente, acrescente a manteiga e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e leve para derreter em banho maria ou em micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
2. Adicione as gemas, uma de cada vez, misturando. Adicione o Cacau em Pó e mexa mais uma vez. Reserve.
3. Em outro recipiente, adicione as claras e, com a ajuda da batedeira, bata até espumar. Vá adicionando o açúcar de forma gradual e volte a bater até ficar em ponto de neve.
4. Envolva o chocolate derretido ao recipiente com as claras batidas delicadamente.
5. Transfira a massa para um recipiente refratário redondo (22cm) untado e forrado com papel manteiga e leve ao forno a 180ºC, por cerca de 30-35 minutos. O bolo estará pronto quando o centro estiver macio e as bordas mais resistentes.
6. Deixe esfriar por uma hora em temperatura ambiente e, em seguida, sirva com sorvete e frutas.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok