INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de água
• 1 cenoura pequena
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 100 g de gotas de chocolate ao leite
• 400 ml de óleo para fritar
• 2 colheres (chá) de açúcar para polvilhar
• 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, junte a água e a cenoura e bata bem por 2 minutos.
Em um recipiente, misture o suco de cenoura com os ovos.
Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Junte as gotas de chocolate e misture bem.
Em uma panela pequena aqueça o óleo.
Com o auxílio de 2 colheres, porcione pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente.
Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados.
Escorra-os em papel absorvente e passe-os no açúcar e canela em pó. Sirva a seguir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok