Lembranças da infância em forma de bolinho. Impossível não amar.
Ingredientes
• Arroz 1 kg
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 10 g
• Água quente2 litro
• Sal 15 g
• Óleo de soja 15 ml
• Salsinha picada 100 g
• Ovo 13 unidade
• Farinha de trigo 1 kg
• Queijo parmesão ralado 130 g
• Sal A Gosto
• Pimenta Do Reino A Gosto
Modo de preparo
1. Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme as instruções da embalagem, com 2 litros de água fervente. Depois de cozido deixe esfriar.
2. Junte o arroz cozido, a salsinha, os ovos, a farinha de trigo e o parmesão em uma tigela. Misture bem, usando uma colher. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
3. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque no prato.
5. Frite as bolinhas delicadamente em óleo quente, não coloque todas de uma vez, frite em etapas até que fiquem douradas.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok