INGREDIENTES
• 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de mel
• meia colher (chá) de canela em pó
• meia colher (chá) de noz-moscada ralada
• 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
• 1 gema para pincelar
• açúcar cristal para decorar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes.
Amasse até soltar totalmente das mãos.
Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência.
Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema.
Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok