Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BISCOITINHOS NATALINOS

Blog


INGREDIENTES

• 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de mel
• meia colher (chá) de canela em pó
• meia colher (chá) de noz-moscada ralada
• 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
• 1 gema para pincelar
• açúcar cristal para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes.
Amasse até soltar totalmente das mãos.
Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência.
Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema.
Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.

BOM APETITE!

Tag(s):

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok