Receita de Batata Bolinha em Conserva clássica
Ingredientes
• 2 kg de batata bolinha com casca
• meia colher (sopa) de sal
• 2 xícaras (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de óleo
• meia xícara (chá) de vinagre de álcool
• 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
• 1 cebola grande ralada
• 5 dentes de alho amassados
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque as batatas e água suficiente para cobrir. Acrescente o sal e cozinhe até as batatas ficarem macias. Escorra a água e deixe esfriar.
2. Na panela, coloque o restante dos ingredientes e as batatas. Aqueça por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e espere esfriar.
3. Em seguida, transfira para um recipiente com tampa. Se necessário, adicione mais azeite, pois é preciso deixar as batatinhas submersas.
4. Reserve em geladeira por pelo menos dois dias antes de servir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok