Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BANANA SPLIT CARAMELADA COM LEITE CONDENSADO

Blog


Receita de Banana Split Caramelada com Leite Condensado deliciosa feita com Sorvete, banana, suco de limão e cereja
Ingredientes
• 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• meia xícara (chá) de água
• 4 bananas nanicas
• 1 colher (chá) de suco de limão
• 1 pote de Sorvete
• 1 caixa de leite condensado para decorar
• cerejas ou amarenas para decorar

Modo de preparo
1. Em uma panela de fundo grosso, aqueça o açúcar em fogo médio-alto. Deixe repousar até a borda do açúcar derreter e dourar e em seguida, agite cuidadosamente a panela para incorporar todo o açúcar. Continue cozinhando por 6 a 8 minutos, até o açúcar virar um caramelo marrom-dourado.

2. Reduza o fogo e misture a manteiga e a água. Adicione as bananas, o suco de limão, enrole cuidadosamente o caramelo e cozinhe, virando as bananas ocasionalmente até ficarem macias, de 3 a 5 minutos. Retire as bananas do caramelo e coloque em pratos de servir.

3. Adicione 3 bolas de sorvete por cima das bananas caramelizadas e finalize com a cereja.
BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok