Arroz soltinho envolto em um cremoso molho de queijos (parmesão, gorgonzola e provolone). Sabor marcante e irresistível, ideal para surpreender em qualquer ocasião.
Ingredientes:
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 40 g
• Queijo parmesão 250 g
• Queijo gorgonzola 350 g
• Queijo provolone 100 g
• Leite 1 litro
• Arroz 2 kg
• Água 4 litros
Modo de preparo
1. Em uma panela preaquecida, adicione a água, o arroz e o Tempero Meu Arroz Knorr.
2. Misture bem e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada, até obter o ponto desejado e a água secar.
3. Com o auxílio de um garfo, solte os grãos de arroz delicadamente, reserve.
4. Em outra panela, misture o leite com a base para Molho Branco Knorr, aqueça até ficar cremoso e aveludado.
5. Adicione os queijos e misture bem.
6. Misture o molho de queijos ao arroz já cozido e finalize.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok