Receita de Arroz Doce de Chocolate delicioso feito com Cobertura de Chocolate Branco, Leite Condensado, Creme de Leite e arroz
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 litro de água fria
• 1 Leite Condensado 395 g
• 2 xícaras (chá) de Leite Integral
• 200 g de Cobertura de Chocolate Branco picado
• 1 caixinha de Creme de Leite
• Canela em pó para polvilhar
• 50 g de raspas de Cobertura de Chocolate Branco para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, a água fria e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos até que fique macio.
Em seguida, junte o Leite Condensado, o Leite, a Cobertura de Chocolate Branco, o Creme de Leite e mexa bem até levantar fervura.
Desligue o fogo e sirva polvilhado com a canela em pó e raspas de Chocolate Branco.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok