
Mata as saudades daquele gostinho caseiro. E faz todo mundo raspar o prato.
Ingredientes:
• Arroz 1 kg
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 10 g
• Óleo de soja 15 ml
• Água quente 2 l
• Molho Branco Bechamel Knorr Professional 40 g
• Cebola picada 500 g
• Manteiga 30 g
• Leite 500 ml
• Requeijão 500 g
• Azeitonas picadas 300 g
• Tomate sem pele e sem semente em cubos 300 g
• Salsinha picada 12 g
• Sal Refinado 5 g
• Pimenta Do Reino A Gosto
• Queijo Parmesão Ralado A Gosto
Modo de preparo:
1. Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme as informações da embalagem, utilizando o óleo de soja.
2. Em outra panela, prepare o Molho Branco Bechamel Knorr, conforme as informações da embalagem.
3. Acrescente no molho o requeijão, a azeitona, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
4. Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.
5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok