Receita de Alfajor de Doce de Leite, feito com Leite Condensado. Receita da empreendedora Renata Bolos
Ingredientes
• 1 lata de Leite Condensado
• 7 gemas
• 190g de açúcar refinado
• 240g de farinha de trigo
• 240g de amido de milho
• 200g de manteiga sem sal
• 6g de fermento químico em pó
• 5g de essência de baunilha
Modo de preparo
1. Cozinhe o Leite Condensado na panela de pressão por 50 minutos e reserve.
2. Em um recipiente, faça uma farofa com açúcar, farinha, amido de milho, fermento e manteiga. Quando estiver bem soltinha, junte a essência e as gemas e amasse até formar uma massa lisinha. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Abra a massa na espessura de 0,5cm, corte em discos e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido. Deixe esfriar e recheie com o Leite Condensado cozido.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok