AJISAL Parrilla com Pimenta chega para complementar o portfólio da marca
A Ajinomoto do Brasil, anuncia o lançamento do produto AJISAL Parrilla com Pimenta, ampliando a linha AJISAL, trazendo a picância da pimenta do reino.
“A novidade é ser um sal com umami, o quinto gosto básico do paladar humano, que realça o sabor da carne de uma maneira muito prática”, afirma Chiara Tengan, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.
Devido à sua granulometria menor, AJI-SAL Parrilla com Pimenta tem maior contato com a carne do que o sal mais grosso, permitindo que ele seja absorvido de forma mais rápida e uniforme, o que ajuda a realçar o seu sabor natural. Indicado para cortes mais grossos, o produto pode ser utilizado durante ou após a cocção.
Segundo Chiara, o foco para os próximos anos é a ampliação da linha para proporcionar um churrasco ainda mais saboroso. “O churrasco é uma paixão nacional e os churrasqueiros têm ficado cada vez mais exigentes, por isso nossa preocupação em apresentar um portfólio completo, com versões que atendam todos os paladares. Temos projeções de vendas bastante otimistas, com percentuais de pelo menos dois dígitos”, destaca.
FONTE: 16/01/2025 –SUPERVAREJO
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok