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ABOBRINHA RECHEADA

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INGREDIENTES

Abobrinha
• 8 abobrinhas
• 2 e meia colheres (chá) de sal
Recheio
• 2 xícaras (chá) de ricota amassada
• 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
• 3 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
• 6 colheres (sopa) de nozes picadas
• 1 lata de Creme de Leite
• 2 sachês de Tempero Sabor Legumes
• 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar

Modo de preparo

Abobrinha
Corte as abobrinhas em quatro partes.
Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade.
Em uma panela, coloque as abobrinhas com 2 litros de água e o sal.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite, o Tempero pronto sabor legumes e recheie as abobrinhas.
Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

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