 
	 

INGREDIENTES 
Abobrinha
•	8 abobrinhas
•	2 e meia colheres (chá) de sal
Recheio
•	2 xícaras (chá) de ricota amassada
•	3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
•	3 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
•	6 colheres (sopa) de nozes picadas
•	1 lata de Creme de Leite
•	2 sachês de Tempero Sabor Legumes
•	3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar
Modo de preparo
Abobrinha
Corte as abobrinhas em quatro partes.
Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade.
Em uma panela, coloque as abobrinhas com 2 litros de água e o sal.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite, o Tempero pronto sabor legumes e recheie as abobrinhas.
Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok