Bife à Parmegiana


1- Molho de tomate:

- Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
- Água 1 litro
- Azeite de oliva 50 ml
- Cebola picada 200 g
- Alho picado 2 unidade
- Pimenta-do-reino

2 - Carne:

- Preparo para Milanesa 250 g
- Filé-mignon em bifes finos (150 g cada) 10 unidade
- Óleo de soja 800 ml
- Bacon em tiras finas 500 g

1 - Molho de tomate:

Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, e misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.

2- Carne:

Aquecer uma panela com óleo e colocar as tiras de bacon, deixar dourar até ficar crocante (aproximadamente 10 minutos), colocar em um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Após esfriar, processar o bacon até virar um crispy e misturar com o Preparo da milanesa.
Umedecer os bifes com água e empanar 2 vezes.
Fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
Colocá-los sobre um papel-toalha.
Reservar.

3- Montagem do prato:

Colocar um bife empanado no centro do prato, colocar uma concha de molho de tomate e acrescentar uma colher de crispy de bacon por cima.
Finalizar com salsinha por cima e em volta do bife.

Bom apetite!